首页 > NSK EM6316-4E > NSK EM6316-4E 库存
NSK EM6316-4E-现货销售
NSK EM6316-4E 图纸
螺杆直径&d63
导程&l16
螺母体外径&D122
法兰盘外径&A*
安装孔中心距&W*
螺母长度&L*
法兰厚度&B*
有效圈数&*
螺栓孔尺寸&X*Y*Z*
注油孔尺寸&Q*
丝杠轴螺纹底径&dr*
法兰盘宽度&H*
额定动载荷N&Ca*
额定静载荷N&Coa*
钢球中心直径&Dw*
Dm&*
允许轴向负载&*
轴向刚度&*
5%Ca&*
10%Ca&*
F&*
V&*
K&*
G&*
U&*
V&*
R&*
Dh&*
实物截图&*
尺寸截图&*
上海nsk代理3905,nsk直线轴承好不好,nsk轴承 没有包装,轴承KR47(NSk),NSK23172CAE4轴承用途,nsk伺服报警代码,nsk中国总,新桑塔纳方向机nsk,nsk手机价格表,北斗星换nsk方向管柱,日本NSK6000轴承,日本nsk医疗,NSK 2322K轴承,nsk 轴承6317,NSK 22336轴承应用,nsk轴承怎么读,轴承nsk6208,封环 nsk37,nsk回转支撑轴承样本,nsk后缀 ea6s什么意思nsk润滑油图片

高速机床专用滚珠丝杠HMD系列

具有超高速,高精密,高负载等特性

主要应用在:高速加工中心的高速传动,高速复合加工机传动,模具加工机等设备。

高速性,高速传送可以达到64~120m/min

高刚性   5% 提高(相对于HMC型)

大负载容量 7% 提高(相对于HMC型)

因采用新循环方式达到5dB以上的低噪音化,有着良好的静音效果,适用于对噪音要

求较高,精度较高加工设备和行业。



高速机床用HMD型



大负载驱动用 HTF-SRD型

在丝杠轴和螺母之间装如滚珠而进行转动的单元就是滚珠丝杠。由于滚珠需要无限循环,所以作为最低需要的4 件构成部件除丝杠轴、螺母和滚珠之外,还需要循环部件。

①运动的变换: 由旋转运动变为直线运动(正运转)和将直线运动高效率的变为旋转 运动(反运转)。

②力的放大: 将小的旋转力(扭矩)放大成为大的

推力。

③定位: 能够精确地确定直线方向的位置。



大负载驱动用 HTF-SRD型

 d·n值

 钢球的公转数度变大,其冲击力将会对循环部位产生损伤。因此,许可转数受丝杠轴外径d 和转数n组合起来的d·n 值所限制。表3.2 显示了各滚珠丝杠的许可d·n 值和最高转数的标准。

 

注: 1)对于高速型号产品需要采取特殊的措施,

请与NSK联系。

   2) 即使丝杠轴危险速度和d·n 值均在许可范围内,在最高转数超出标准値的情况下或超过许可d·n值时请与NSK 联系。



大负载驱动用 HTF-SRD型

无齿隙、高刚度

由于NSK 滚珠丝杠采用了如图1.1 所示的哥特式沟槽形状,可使滚珠与沟槽的间隙达到极小水平。而且通过施加预紧可使上述间隙为零,即无齿隙。此外,通过对预紧量进行管理可获得满足使用条件的刚度。

即使在不施加预紧时,因可使滚珠与沟槽的间隙达到极小,故齿隙微小。



大负载驱动用 HTF-SRD型

以平滑的运转获得的高效率

如果是圆弧槽,有时会出现滚珠像楔子那样嵌入螺母与丝杠轴的槽的现象,但是,哥特式沟槽就不会出现类似现象,再加上滚珠丝杠固有的低摩擦特性,从而能够获得如图1.2 所示的平滑运转和高效率的运动转换。

品种齐全的外围装置

NSK 将充分发挥其在滑块领域的技术而制造的高品质滚珠丝杠专用支撑单元(轻负载、小型设备用,以及大负载、机床用)作为标准库存产品。

此外,作为附件,NSK 还可提供品质有所保证的用于锁紧滑块的锁紧螺母,防止超限制动器,以及中空滚珠丝杠冷却用密封单元,敬请使用。



ROLLVIS RV160/8.6.R,Rexroth R1671 512 20,NADELLA LFE8,NADELLA FGUL 25 52 MM,SURUGA BSS23-80C,ROLLVIS RV311/20.2.R,STEINMEYER 圆柱滚柱丝杠-LM-20131113-00076,Umbra S1N50-12M5,NSK 7202ATYNP4,THK SKR3306A+400L(带防尘盖),直线滑轨 H28MM 650MM 0.01 SXWTL28-650 上海勃曼,THK C